menu icon
close
г. Минск, ул. Чапаева, 3
г. Минск, ул. Сухаревская, 26
г. Минск, ул. Селицкого, 105

Отзывы

  1. Мария
    28.05.2021

    Сегодня забрала водительское удостоверение! Благодаря замечательному педагогу по теории
    и великолепному инструктору Егору Викторовичу могу с уверенность и без страха сесть за руль! Теорию я сдавала без сомнений, так как читая каждый вопрос, вспоминала примеры, приведенные на занятиях! Замечательная автошкола, рекомендую!

  2. Каролина
    25.05.2021

    Хочу выразить безграничную благодарность мастерам автошколы! Теорию преподавал Егор Викторович, все четко, доходчиво, все нюансы были рассказаны, все зачеты сданы с первого раза. Вождение преподавал Владимир Владимирович, отличный инструктор, строго и конструктивно. Как результат получено водительское удостоверение, нет проблем и страхов на дороге. Отличная автошкола! Лучшие мастера! Учиться весело и легко! Рекомендую только эту автошколу

  3. Роман
    22.05.2021

    Отучился в этой автошколе более полугода назад, да все никак руки не доходили оставить отзыв. Немного безответственный, что тут сказать. Но даже моя безответственность в процессе обучения полностью нивелировалась отличными знаниями работы с учащимися и подходом преподавателей. Огромное спасибо как Егору Викторовичу за увлекательную подачу теории и помощь в работе над ошибками, так и Владиславу Валерьевичу за настолько же интересные поездки по городу. Думаю, и остальные преподаватели с ними сравнимы. Если где-то возникают "затупы" или ошибки, все разъяснят и поправят, а под конец обучения и сам уже иногда себя поправлял. Даже при возникновении некоторых не очень красивых ситуаций меня продолжали поддерживать и помогать мне. Теорию в ГАИ сдал с первого раза без ошибок, на площадке один раз не до конца снял машину со стояночного тормоза, но это дело знания и привыкания к машине(сдавал на той, за которую сел в первый раз). Все остальное сдал как по маслу, за что еще раз огромное спасибо преподавателям. Автошколу определенно рекомендую!

  4. Никита
    17.04.2021

    Пришёл в эту автошколу по совету подруги, которая здесь обучалась и сдала все с первого раза. Эта история случалось и со мной, чему я очень рад. Преподаватель теории, Владимир Владимирович, преподносит материал очень доступно, поэтому зачёты я сдавал легко и без проблем. Инструктором по вождению у меня была Татьяна Петровна, она лучший инструктор, мастер своего дела. Всегда меня поддерживала и помогала. Автошкола "авторитет" - лучшая автошкола в Минске.

  5. Марина
    25.02.2021

    Зашла на сайт,проверить работает ли в этой автошколе Егор Викторович, знакомая хочет пойти учиться. Смело могу рекомендовать этого инструктора своим друзьям и знакомым! Училась я в другой автошколе, но только благодаря Егору Викторовичу сдала экзамен и почти два года езжу, часто и аккуратно, вспоминая преподавателя добрыми словами!

  6. Светлана
    19.12.2020

    Благодарю Татьяну Петровну за то, что она сначала переучила, а потом научила ездить. И теперь, каждый раз, когда я сажусь в машину, благодарю небеса за то, что у меня был этот инструктор. Я езжу без страза и без проблем сдала в ГАИ сложный маршрут. К сожалению, в эту школу я не сразу попала на обучение, училась в другой. И там я не получила такого подхода как в этой школе. Чувствуется, что в этой школе уважение и терпение к ученику первостепенно. И кадры подбираются только такие, кто любит свою работу. Благодарю директора за его труд. Процветания и удачи этой автошколе)!

  7. Артем
    26.09.2020

    СДАЛ!!!!!! С первого раза!!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе!!! За приемлемые деньги такой высокий уровень подготовки!!! Спасибо Егору Викторовичу за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории! И отдельное гигантское спасибо Татьяне Петровне !!! За рулем я не сидел никогда, а сейчас я очень даже уверенный и грамотный водитель!!! А это самое главное!

  8. Мария Позняк
    07.08.2020

    Поиски автошколы я начала вести ещё в начале декабря. Рассматривала множество вариантов, но выбрала именно автошколу Авто-ритет. Удобное расположение (центр города, занималась я в учебном классе на Чапаева), шаговая доступность от метро, хорошие отзывы в интернете.
    Позвонила по номеру, указанному на сайте. Егор Викторович, директор автошколы, ответил на все интересующие меня вопросы и предложил встретиться с учебной группой. Так же он совершенно спокойно сбросил мне договор на Вайбер. Я спокойно, без спешки изучила его дома, отметила некоторые нюансы, о которых потом спросила на собрании, на все вопросы я получила ответ.
    Договор.
    Он заключается на пол года, за время обучения я болела 4 раза(в сумме пропустила больше чем полтора месяца), но даже с такими пропусками я успела закончить автошколу вовремя.
    Оплата.
    Оказалось очень удобно, что в данной автошколе есть возможность осуществить ее в 3 этапа. Также хочу отметить, что стоимость обучения за все это время не поднялась ни на копейку.
    Теория.
    Преподавал ее директор автошколы Егор Викторович. На занятия лично я ходила с удовольствием. Материал подавали не скучно, было довольно интересно. Все вопросы сопровождались анимацией на телевизоре, что позволяло запомнить информацию лучше. Егор Викторович многое пояснял на доске и делился с нами ситуациями на дороге из своего водительского опыта. Так же он взаимодействовал с нами (задавал различные вопросы), материал в такой форме запоминался лучше. В общем, для удачной сдачи зачётов и срезов после таких занятий мне было достаточно просто прорешать билеты по двум программам.
    Хочу отметить, что пересдача зачётов и срезов во время обучения была абсолютно бесплатной.
    Вождение.
    Очень важно, что городские занятия в автошколе проходят по маршрутам ГАИ.
    Занималась я с Егором Викторовичем. Хороший мастер, всегда готов пойти на уступки, соглашался заниматься со мной даже в 7:30 утра. Занятия проходили спокойно. Бывали конечно разные моменты со мной на дороге, но Егор Викторович старался реагировать на все спокойно, хоть иногда это сделать было нелегко. Был готов подсказать и разобрать ошибки. И, что самое главное, всегда поддерживал и пытался с юмором выходить из ситуаций.
    Так же хотелось бы отметить таких замечательных мастеров и людей, как Владимир Владимирович и Татьяна Петровна. Поверьте, если вы попадете к ним ни разу об этом не пожалеете.
    Сдача.
    Планировала сдавать в областном отделении ГАИ города Минска (т.к. прописка у меня не Минская), но в сдаче там мне отказали. Решила ехать сдавать по месту прописки (г. Борисов). Брала там одно дополнительное занятие по площадке, и два по городу. Вышло так, что в городе занималась у разных мастеров. Каждый из них очень хвалил меня и моего мастера. Оба отметили, что манера вождения и база после автошколы очень хорошая. Считаю, что это заслуга Егора Викторовича, отдельное спасибо ему за это.
    Как итог всего написанного выше, сдача ГАИ с первого раза. Спасибо автошколе Авто-ритет и особенно Егору Викторовичу за заветные права.

  9. Никита
    05.08.2020

    Лучшая автошкола в Минске, что можно найти. Теорию здесь преподают настолько понятно, что вам не придется лишний раз заходить в интернет в поисках нужной вам информации. Насчёт практики скажу, что учителя здесь соответствующего уровня, лично мне настолько хорошо преподавали, что на экзамене в ГАИ я откатался просто отлично! Лично для меня фактором выбора автошколы послужил учебный класс на Сухарево и рекомендации от друзей, но даже если бы я жил на другом конце города, я бы не пожалел, что пошел сюда. Хочу поблагодарить ещё раз всех преподавателей, которые работали надо мной, а вам дорогой пользователь рекомендую сделать правильный выбор.

  10. Елена
    17.07.2020

    Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду первоклассных водителей и преподавателей автошколы "Авто-ритет". Это моя вторая автошкола и есть колоссальная ощутимая разница в обучении и подходе. Теорию нам преподавал директор Егор Викторович - это прирождённый Учитель! Доходчиво и понятно рассказывал материал, мог несколько раз все заново повторить, чтобы каждый ученик понял. Теоретические занятия проходили информативно, интересно и очень ВЕСЕЛО. СКУЧНЫХ ЗАНЯТИЙ НЕ БУДЕТ! Помимо теории в школе практикуются видео различных ситуаций, работа с тестами на компьютере в любое время. На занятиях по вождению я познакомилась с прекрасной умной женщиной Татьяной Петровной! Хоть многие удивляются женщине-инструктору, но поверьте этот человек вас научит всему и даже больше. Вместе с ее большим опытом, у нее уникальный подход к обучающему процессу. Татьяна Петровна очень спокойная, терпеливая, высококультурная, что даёт ученику спокойствие. Дает делать ошибки, бесконечно повторяет ученику ПДД, и ученик автоматически все запониминает. Если есть ошибки упорно их исправляет . У меня была проблема с разворотами, так вот мы с Татьяной Петровной могли по 30 раз развернуться. И все получилось. Далее я познакомилась с Владимиром Владимировичем, который видит через 2 минуты все твои слабые места. Он у нас принимал зачёты. У него просто кладезь знаний. Самое интересное было в ГАИ. Егор Викторович поддерживает на всех этапах. Ни на минуту не оставляет своих учеников, это так здорово, чувствуется огромная поддержка и защита. Мой итог все экзамены в ГАИ с первого раза. Я бесконечно всем благодарна за все знания, поддержку и терпение, это супер команда, которая любит свое дело и работают на высшем уровне! Желаю вам процветания! Школа соответсвует своему названию.
    Всем советую без сомнения автошколу "Авто-ритет"!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

  11. Ольга
    23.06.2020

    Отучилась в другой автошколе, но также, как и в автошколе "Авторитет", там преподавал Гузов Владимир Владимирович. Огромная благодарность ему за все полученные знания. Все объясняется очень легко и доступным языком, схватываешь с первого раза, дома остается только повторить какие-то нюансы. Как итог, ВСЕ ученики Владимира Владимировича сдали теорию в ГАИ с первого раза!
    Также хочется поблагодарить инструктора по вождению Ахмад Татьяну Петровну! Насколько легко и понятно она объясняет просто не передать словами, разбирает и объясняет каждый нюанс, дает технику вождения. За одно занятие набираешься знаний и опыта, сколько не набрался бы с другим инструктором за все месяца вождения в другой автошколе.

  12. Екатерина
    16.06.2020

    Добрый день. Заканчивала автошколу уже почти! 10 лет назад. И по прошествии 10 лет могу сказать. Преимущества того, что автодром на площадке ГАИ ( не знаю как сейчас), а маршруты с инструктором по районам, в которых проводят итоговый экзамен сыграли решающую роль. Да были косяки, то не успели все сдать, поэтому ходили в ГАИ индивидуально, то еще что-нибудь. Для меня было важно близкое расположение от работы Чапаева 3. Инструктор был Алексей, не знаю работает ли сейчас, но с ним было очень комфортно. Про преподавателя теоретической части сказать не могу ничего, ибо сразу поняла, что самостоятельная долбежка правил-это главный путь к успеху. Отзыв мой личный, вожу 10 лет, все норм. Автошколу вспоминаю добрым словом.

  13. Юлия
    21.05.2020

    Доброго времени суток!) хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто-ритет. Очень удобное расположение офиса, недалеко от метро. Егор Викторович преподавал теорию, все кратко, подробно и с юмором, тем самым все легко и быстро запоминалось. Разбирались и обсуждались сложные моменты ПДД. Как директор всегда помогал в любых вопросах. Практику вел Владислав Валерьевич, действительно мастер своего дела, неимоверно спокойный и добрый человек. На площадке заеду в любой элемент, наверное, даже с закрытыми глазами. Умеет вселить уверенность в городе, даже когда глохнешь на огромном перекрестке. Видит сам корень проблемы, почему что-то не получается, и всегда доходчиво объяснит как это исправить.
    Егор Викторович, если откроете категории СЕ, через 2 года только к вам!

  14. Ирина
    31.01.2020

    Училась не в этой школе,но в этой школе работает самый замечательный,порядочный и очень ответственный преподаватель ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ГУЗОВ!!!! Выражаю ему ещё раз огромную Благодарность,езжу по городу,со всеми нюансами и прелестями движения и очень часто его вспоминаю. Всем желаю и рекомендую пройти его школу вождения!!!!!

  15. Киселева Виктория
    04.12.2019

    Самая лучшая автошкола !
    Ответственный высокоуровневый подход это превыше всего ! Авто-ритет эта та автошкола где тебя не только научат расскажут но ещё будут вместе с тобой переживать как за себя ! Выпустят только знающего понимающего и уверенного в себе курсанта !
    Спасибо отдельное директору Егору Викторовичу , ваша специфика работы очень высока , благодарность вам огромная за все ваши учения , пригодится на всю жизнь !
    Подготовка к дороге дорого стоит !

  16. Ирина
    16.11.2019

    Добрый день. Хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Гузову Владимиру Владимировичу за доходчивое и интересное изложение теоретического материала. На все вопросы, возникающие у меня при подготовке по теории, получала емкие ответы, подкрепленные примерами из личного практического опыта преподавателя.
    Отдельное спасибо Егору Викторовичу, моему инструктору по вождению, за терпение, грамотный и подробный разбор моих ошибок после каждого занятия.
    За время учебы выделила для себя много важных моментов, про которые не пишут в книжках, и буду стараться применять это на дорогах.
    Всегда приятно работать с людьми, которые любят и знают свое дело.
    Как результат - сдача внутреннего экзамена и экзамена в ГАИ с первого раза!

  17. Яна
    13.11.2019

    Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе « Авто-ритет», в частности преподавателю по теории Егору Викторовичу и инструктору по вождению Владиславу Валерьевичу. Изначально автошколу выбирала поближе к дому, чтобы легко было добираться, так как дома совсем маленький ребёнок. Но отходив туда несколько занятий поняла, что место не так уж и важно -важны люди, которые тебя обучают. И в этом автошкола превзошла все мои ожидания. Занятия, как практические, так и теоретические, всегда проходили в спокойной и весёлой форме, всегда все по делу и, если в ходе обучения возникали какие-либо сложности либо вопросы, они быстро разбирались и решались в нужную сторону. С тем подходом обучения, каким преподают в автошколе, реально все сдать с первого раза, главное-слышать и слушать преподавателей. 3 месяца-это мелочь, для того, чтобы побыть дисциплинированным и отходить на занятия так, как тебе советуют в автошколе! Всем рекомендую пройти обучение именно здесь и права не заставят Вас долго ждать! Спасибо огромное!

  18. Михаил
    20.06.2019

    Выбрал эту автошколу потому как она находилась в удобном расположении. Однозначно не пожалел. Теорию преподавал Егор Викторович, он же детектор автошколы. Материал подавался очень понятно и интересно, также помимо теории разбирались множество практических ситуаций которые очень пригодятся на дороге. Пересдачи зачетов осуществлялись бесплатно, а время пересдач не ограничивалось только учебным. Практические занятия преподавала Светлана Васильевна- очень приятная женщина, доходчиво объясняла технику управления автомобиля, готова была ответить на любой интересующий вопрос, ну а в некоторых ситуациях была в меру строга.

  19. Ирина
    02.06.2019

    Рекомендую!
    В автошколу записывалась зимой, чтобы к лету уже быть с правами. Занятия начались буквально через пару дней. И могу честно сказать, что все эти месяцы ходила с большим удовольствием!
    Теорию преподавал Егор Викторович. Всегда по делу и интересно. Если возникали вопросы, объяснял столько раз, сколько нужно. На занятиях разбирали задачки по проезду перекрестков, зарисовывали все схематично. Дома нам рекомендовали повторять все по дискам "А-драйв" и "Новый Поворот". После каждой темы сдавали зачет и контрольный срез по всем темам. Я ходила на все лекции, потому что так проще усваивается информация, поэтому сдавать зачеты с первого раза было несложно. С тех пор, как я изучила ПДД, я начала понимать свои права и обязанности в том числе как пешехода и велосипедиста, что тоже очень важно.
    Вождение - Владимир Владимирович. Инструктор строгий, но справедливый, ругает по делу. Своя методика обучения, это не тот инструктор, который вам будет диктовать всю последовательность действий, и каждый раз за вас выжимать сцепление, переключать передачи и руль крутить (но будьте уверены, что в опасной ситуации среагирует быстро и нажмет на тормоз). Я была абсолютно полный ноль, даже не знала, где какие педали в машине расположены, а первый выезд в город вообще вспоминать страшно. Сейчас за рулем чувствую себя вполне комфортно, водить нравится! Так что могу сказать, что Владимир Владимирович сделает из вас человека :))
    Несомненный плюс - то, что обучение проводилось на автодроме ГАИ и по маршрутам ГАИ, отрабатывались сложные развороты в узких местах. Руководство автошколы поддерживает и переживает, не возникало никаких конфликтных ситуаций.
    Егор Викторович и Владимир Владимирович, спасибо вам большое за вложенные знания! Обещаю быть аккуратным водителем и помнить все ваши советы. Желаю вам новых подготовленных водителей!
    И спасибо одногруппникам (группа 128) за компанию, желаю всем ровных дорог и уверенности за рулем!

  20. Настя
    10.05.2019

    Сегодня наконец-то получила заветное водительское удостоверение! Но путь к нему был нелегким. Подходила к выбору автошколы очень тщательно, изучая различные сайты и читая отзывы. Вот так мой выбор пал на любимый "Avto-ritet". И сейчас, пройдя этот путь от начала и до конца, могу смело заявить, что эта школа — самый оптимальный выбор!
    С теорией проблем не было, преподают её там замечательно! Главное- набраться усидчивости и мужества. Так как там нужно УЧИТЬ)
    Дальше, что касается самого вождения...
    К сожалению, не было того человека, который бы мне подсказал хорошего инструктора. И я даже не знала, что можно просить, чтобы тебя направили к конкретному мастеру. Собственно поэтому в моем обучении переломным моментом стала смена инструктора.
    Спасибо большое директору, Егору Викторовичу, за понимание и за то, что оставшиеся часы я катала с самым лучшим инструктором в Минске! Гузов Владимир Владимирович это не просто инструктор от Бога, но и весёлый, тактичный и понимающий человек! И да, спасибо Вам за то, что можно было въезжать в бордюры, перекрывать единственную полосу движения для того, чтобы на собственных ошибках научиться!



Оставить отзыв