menu icon
close
г. Минск, ул. Чапаева, 3
г. Минск, ул. Сухаревская, 26
г. Минск, ул. Селицкого, 105
г. Минск, пр-т Партизанский, 30А

Отзывы

  1. Артем
    26.09.2020

    СДАЛ!!!!!! С первого раза!!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе!!! За приемлемые деньги такой высокий уровень подготовки!!! Спасибо Егору Викторовичу за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории! И отдельное гигантское спасибо Татьяне Петровне !!! За рулем я не сидел никогда, а сейчас я очень даже уверенный и грамотный водитель!!! А это самое главное!

  2. Мария Позняк
    07.08.2020

    Поиски автошколы я начала вести ещё в начале декабря. Рассматривала множество вариантов, но выбрала именно автошколу Авто-ритет. Удобное расположение (центр города, занималась я в учебном классе на Чапаева), шаговая доступность от метро, хорошие отзывы в интернете.
    Позвонила по номеру, указанному на сайте. Егор Викторович, директор автошколы, ответил на все интересующие меня вопросы и предложил встретиться с учебной группой. Так же он совершенно спокойно сбросил мне договор на Вайбер. Я спокойно, без спешки изучила его дома, отметила некоторые нюансы, о которых потом спросила на собрании, на все вопросы я получила ответ.
    Договор.
    Он заключается на пол года, за время обучения я болела 4 раза(в сумме пропустила больше чем полтора месяца), но даже с такими пропусками я успела закончить автошколу вовремя.
    Оплата.
    Оказалось очень удобно, что в данной автошколе есть возможность осуществить ее в 3 этапа. Также хочу отметить, что стоимость обучения за все это время не поднялась ни на копейку.
    Теория.
    Преподавал ее директор автошколы Егор Викторович. На занятия лично я ходила с удовольствием. Материал подавали не скучно, было довольно интересно. Все вопросы сопровождались анимацией на телевизоре, что позволяло запомнить информацию лучше. Егор Викторович многое пояснял на доске и делился с нами ситуациями на дороге из своего водительского опыта. Так же он взаимодействовал с нами (задавал различные вопросы), материал в такой форме запоминался лучше. В общем, для удачной сдачи зачётов и срезов после таких занятий мне было достаточно просто прорешать билеты по двум программам.
    Хочу отметить, что пересдача зачётов и срезов во время обучения была абсолютно бесплатной.
    Вождение.
    Очень важно, что городские занятия в автошколе проходят по маршрутам ГАИ.
    Занималась я с Егором Викторовичем. Хороший мастер, всегда готов пойти на уступки, соглашался заниматься со мной даже в 7:30 утра. Занятия проходили спокойно. Бывали конечно разные моменты со мной на дороге, но Егор Викторович старался реагировать на все спокойно, хоть иногда это сделать было нелегко. Был готов подсказать и разобрать ошибки. И, что самое главное, всегда поддерживал и пытался с юмором выходить из ситуаций.
    Так же хотелось бы отметить таких замечательных мастеров и людей, как Владимир Владимирович и Татьяна Петровна. Поверьте, если вы попадете к ним ни разу об этом не пожалеете.
    Сдача.
    Планировала сдавать в областном отделении ГАИ города Минска (т.к. прописка у меня не Минская), но в сдаче там мне отказали. Решила ехать сдавать по месту прописки (г. Борисов). Брала там одно дополнительное занятие по площадке, и два по городу. Вышло так, что в городе занималась у разных мастеров. Каждый из них очень хвалил меня и моего мастера. Оба отметили, что манера вождения и база после автошколы очень хорошая. Считаю, что это заслуга Егора Викторовича, отдельное спасибо ему за это.
    Как итог всего написанного выше, сдача ГАИ с первого раза. Спасибо автошколе Авто-ритет и особенно Егору Викторовичу за заветные права.

  3. Никита
    05.08.2020

    Лучшая автошкола в Минске, что можно найти. Теорию здесь преподают настолько понятно, что вам не придется лишний раз заходить в интернет в поисках нужной вам информации. Насчёт практики скажу, что учителя здесь соответствующего уровня, лично мне настолько хорошо преподавали, что на экзамене в ГАИ я откатался просто отлично! Лично для меня фактором выбора автошколы послужил учебный класс на Сухарево и рекомендации от друзей, но даже если бы я жил на другом конце города, я бы не пожалел, что пошел сюда. Хочу поблагодарить ещё раз всех преподавателей, которые работали надо мной, а вам дорогой пользователь рекомендую сделать правильный выбор.

  4. Елена
    17.07.2020

    Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду первоклассных водителей и преподавателей автошколы "Авто-ритет". Это моя вторая автошкола и есть колоссальная ощутимая разница в обучении и подходе. Теорию нам преподавал директор Егор Викторович - это прирождённый Учитель! Доходчиво и понятно рассказывал материал, мог несколько раз все заново повторить, чтобы каждый ученик понял. Теоретические занятия проходили информативно, интересно и очень ВЕСЕЛО. СКУЧНЫХ ЗАНЯТИЙ НЕ БУДЕТ! Помимо теории в школе практикуются видео различных ситуаций, работа с тестами на компьютере в любое время. На занятиях по вождению я познакомилась с прекрасной умной женщиной Татьяной Петровной! Хоть многие удивляются женщине-инструктору, но поверьте этот человек вас научит всему и даже больше. Вместе с ее большим опытом, у нее уникальный подход к обучающему процессу. Татьяна Петровна очень спокойная, терпеливая, высококультурная, что даёт ученику спокойствие. Дает делать ошибки, бесконечно повторяет ученику ПДД, и ученик автоматически все запониминает. Если есть ошибки упорно их исправляет . У меня была проблема с разворотами, так вот мы с Татьяной Петровной могли по 30 раз развернуться. И все получилось. Далее я познакомилась с Владимиром Владимировичем, который видит через 2 минуты все твои слабые места. Он у нас принимал зачёты. У него просто кладезь знаний. Самое интересное было в ГАИ. Егор Викторович поддерживает на всех этапах. Ни на минуту не оставляет своих учеников, это так здорово, чувствуется огромная поддержка и защита. Мой итог все экзамены в ГАИ с первого раза. Я бесконечно всем благодарна за все знания, поддержку и терпение, это супер команда, которая любит свое дело и работают на высшем уровне! Желаю вам процветания! Школа соответсвует своему названию.
    Всем советую без сомнения автошколу "Авто-ритет"!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

  5. Ольга
    23.06.2020

    Отучилась в другой автошколе, но также, как и в автошколе "Авторитет", там преподавал Гузов Владимир Владимирович. Огромная благодарность ему за все полученные знания. Все объясняется очень легко и доступным языком, схватываешь с первого раза, дома остается только повторить какие-то нюансы. Как итог, ВСЕ ученики Владимира Владимировича сдали теорию в ГАИ с первого раза!
    Также хочется поблагодарить инструктора по вождению Ахмад Татьяну Петровну! Насколько легко и понятно она объясняет просто не передать словами, разбирает и объясняет каждый нюанс, дает технику вождения. За одно занятие набираешься знаний и опыта, сколько не набрался бы с другим инструктором за все месяца вождения в другой автошколе.

  6. Екатерина
    16.06.2020

    Добрый день. Заканчивала автошколу уже почти! 10 лет назад. И по прошествии 10 лет могу сказать. Преимущества того, что автодром на площадке ГАИ ( не знаю как сейчас), а маршруты с инструктором по районам, в которых проводят итоговый экзамен сыграли решающую роль. Да были косяки, то не успели все сдать, поэтому ходили в ГАИ индивидуально, то еще что-нибудь. Для меня было важно близкое расположение от работы Чапаева 3. Инструктор был Алексей, не знаю работает ли сейчас, но с ним было очень комфортно. Про преподавателя теоретической части сказать не могу ничего, ибо сразу поняла, что самостоятельная долбежка правил-это главный путь к успеху. Отзыв мой личный, вожу 10 лет, все норм. Автошколу вспоминаю добрым словом.

  7. Юлия
    21.05.2020

    Доброго времени суток!) хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто-ритет. Очень удобное расположение офиса, недалеко от метро. Егор Викторович преподавал теорию, все кратко, подробно и с юмором, тем самым все легко и быстро запоминалось. Разбирались и обсуждались сложные моменты ПДД. Как директор всегда помогал в любых вопросах. Практику вел Владислав Валерьевич, действительно мастер своего дела, неимоверно спокойный и добрый человек. На площадке заеду в любой элемент, наверное, даже с закрытыми глазами. Умеет вселить уверенность в городе, даже когда глохнешь на огромном перекрестке. Видит сам корень проблемы, почему что-то не получается, и всегда доходчиво объяснит как это исправить.
    Егор Викторович, если откроете категории СЕ, через 2 года только к вам!

  8. Ирина
    31.01.2020

    Училась не в этой школе,но в этой школе работает самый замечательный,порядочный и очень ответственный преподаватель ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ГУЗОВ!!!! Выражаю ему ещё раз огромную Благодарность,езжу по городу,со всеми нюансами и прелестями движения и очень часто его вспоминаю. Всем желаю и рекомендую пройти его школу вождения!!!!!

  9. Киселева Виктория
    04.12.2019

    Самая лучшая автошкола !
    Ответственный высокоуровневый подход это превыше всего ! Авто-ритет эта та автошкола где тебя не только научат расскажут но ещё будут вместе с тобой переживать как за себя ! Выпустят только знающего понимающего и уверенного в себе курсанта !
    Спасибо отдельное директору Егору Викторовичу , ваша специфика работы очень высока , благодарность вам огромная за все ваши учения , пригодится на всю жизнь !
    Подготовка к дороге дорого стоит !

  10. Ирина
    16.11.2019

    Добрый день. Хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Гузову Владимиру Владимировичу за доходчивое и интересное изложение теоретического материала. На все вопросы, возникающие у меня при подготовке по теории, получала емкие ответы, подкрепленные примерами из личного практического опыта преподавателя.
    Отдельное спасибо Егору Викторовичу, моему инструктору по вождению, за терпение, грамотный и подробный разбор моих ошибок после каждого занятия.
    За время учебы выделила для себя много важных моментов, про которые не пишут в книжках, и буду стараться применять это на дорогах.
    Всегда приятно работать с людьми, которые любят и знают свое дело.
    Как результат - сдача внутреннего экзамена и экзамена в ГАИ с первого раза!

  11. Яна
    13.11.2019

    Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе « Авто-ритет», в частности преподавателю по теории Егору Викторовичу и инструктору по вождению Владиславу Валерьевичу. Изначально автошколу выбирала поближе к дому, чтобы легко было добираться, так как дома совсем маленький ребёнок. Но отходив туда несколько занятий поняла, что место не так уж и важно -важны люди, которые тебя обучают. И в этом автошкола превзошла все мои ожидания. Занятия, как практические, так и теоретические, всегда проходили в спокойной и весёлой форме, всегда все по делу и, если в ходе обучения возникали какие-либо сложности либо вопросы, они быстро разбирались и решались в нужную сторону. С тем подходом обучения, каким преподают в автошколе, реально все сдать с первого раза, главное-слышать и слушать преподавателей. 3 месяца-это мелочь, для того, чтобы побыть дисциплинированным и отходить на занятия так, как тебе советуют в автошколе! Всем рекомендую пройти обучение именно здесь и права не заставят Вас долго ждать! Спасибо огромное!

  12. Михаил
    20.06.2019

    Выбрал эту автошколу потому как она находилась в удобном расположении. Однозначно не пожалел. Теорию преподавал Егор Викторович, он же детектор автошколы. Материал подавался очень понятно и интересно, также помимо теории разбирались множество практических ситуаций которые очень пригодятся на дороге. Пересдачи зачетов осуществлялись бесплатно, а время пересдач не ограничивалось только учебным. Практические занятия преподавала Светлана Васильевна- очень приятная женщина, доходчиво объясняла технику управления автомобиля, готова была ответить на любой интересующий вопрос, ну а в некоторых ситуациях была в меру строга.

  13. Ирина
    02.06.2019

    Рекомендую!
    В автошколу записывалась зимой, чтобы к лету уже быть с правами. Занятия начались буквально через пару дней. И могу честно сказать, что все эти месяцы ходила с большим удовольствием!
    Теорию преподавал Егор Викторович. Всегда по делу и интересно. Если возникали вопросы, объяснял столько раз, сколько нужно. На занятиях разбирали задачки по проезду перекрестков, зарисовывали все схематично. Дома нам рекомендовали повторять все по дискам "А-драйв" и "Новый Поворот". После каждой темы сдавали зачет и контрольный срез по всем темам. Я ходила на все лекции, потому что так проще усваивается информация, поэтому сдавать зачеты с первого раза было несложно. С тех пор, как я изучила ПДД, я начала понимать свои права и обязанности в том числе как пешехода и велосипедиста, что тоже очень важно.
    Вождение - Владимир Владимирович. Инструктор строгий, но справедливый, ругает по делу. Своя методика обучения, это не тот инструктор, который вам будет диктовать всю последовательность действий, и каждый раз за вас выжимать сцепление, переключать передачи и руль крутить (но будьте уверены, что в опасной ситуации среагирует быстро и нажмет на тормоз). Я была абсолютно полный ноль, даже не знала, где какие педали в машине расположены, а первый выезд в город вообще вспоминать страшно. Сейчас за рулем чувствую себя вполне комфортно, водить нравится! Так что могу сказать, что Владимир Владимирович сделает из вас человека :))
    Несомненный плюс - то, что обучение проводилось на автодроме ГАИ и по маршрутам ГАИ, отрабатывались сложные развороты в узких местах. Руководство автошколы поддерживает и переживает, не возникало никаких конфликтных ситуаций.
    Егор Викторович и Владимир Владимирович, спасибо вам большое за вложенные знания! Обещаю быть аккуратным водителем и помнить все ваши советы. Желаю вам новых подготовленных водителей!
    И спасибо одногруппникам (группа 128) за компанию, желаю всем ровных дорог и уверенности за рулем!

  14. Настя
    10.05.2019

    Сегодня наконец-то получила заветное водительское удостоверение! Но путь к нему был нелегким. Подходила к выбору автошколы очень тщательно, изучая различные сайты и читая отзывы. Вот так мой выбор пал на любимый "Avto-ritet". И сейчас, пройдя этот путь от начала и до конца, могу смело заявить, что эта школа — самый оптимальный выбор!
    С теорией проблем не было, преподают её там замечательно! Главное- набраться усидчивости и мужества. Так как там нужно УЧИТЬ)
    Дальше, что касается самого вождения...
    К сожалению, не было того человека, который бы мне подсказал хорошего инструктора. И я даже не знала, что можно просить, чтобы тебя направили к конкретному мастеру. Собственно поэтому в моем обучении переломным моментом стала смена инструктора.
    Спасибо большое директору, Егору Викторовичу, за понимание и за то, что оставшиеся часы я катала с самым лучшим инструктором в Минске! Гузов Владимир Владимирович это не просто инструктор от Бога, но и весёлый, тактичный и понимающий человек! И да, спасибо Вам за то, что можно было въезжать в бордюры, перекрывать единственную полосу движения для того, чтобы на собственных ошибках научиться!

  15. Елена
    17.09.2018

    Мне понравилось. Есть с чем сравнивать...
    Теория (Владимир Владимирович) по двум программам: А-драйв - зачёты, Новый поворот - срезы, плюс мобильное приложение. Кстати, очень удобно, потому что с дисками нужно сидеть, а приложение можно использовать в любом положении и месте. Преподаватель всё разжевывал, оставалось проглотить. Правда не всегда у меня получалось сначала всё сдать с первого раза, но пересдавать было не проблемно. Как и говорили вначале, это было бесплатно, в любой день по согласованию, сиди хоть целый день.
    Инструктор - Светлана Васильевна - супер! Но с ней особо не забалуешь, зато потом не раз вспомнила, и только хорошим словом!
    Только город в ГАИ сдала со второго раза, но Права получила, очень рада)))
    Буду рекомендовать школу своим знакомым.

  16. admin
    03.09.2018

    Автошколу выбирала исключительно исходя из прагматических соображений: что ближе к дому. Как оказалось, сработало на все сто - если бы пришлось учиться снова, то выбрала бы "Авто-ритет" не задумываясь! Действительно чуткое отношение к каждому клиенту, порой просто материнские забота, тревога и поддержка. Все теоретическое обучение прошло в атмосфере дружеского диалога. Отдельное Великое Спасибо инструктору Дмитрию Николаевичу - человеку с удивительным сочетанием неиссякаемого юмора, терпения и профессионализма! Поддержка во время сдачи экзамена не покидала ни на секунду. Уже два месяца за рулем - и ни капли сомнений и страха. Выбирайте Свой "Авто-ритет"!

  17. Инна
    25.11.2017

    Недавно окончила автошколу и хочу поделиться своими впечатлениями. Теорию преподавала Ольга Леонидовна. Интересно, не скучно, порой весело :). Объясняет доступно, главное – не пропускать занятия, т.к. в некоторых моментах разобраться самому непросто. Но в конечном итоге все зависит от вас: выучите – сдадите с первого раза, нет – сдача экзамена растянется. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Александру Благому. Это инструктор, который работает по своей схеме, направленной на результат. Он научил не бояться дороги и скорости, а также вселил уверенность в себе и своих силах. Александр, спасибо Вам большое! ГАИ сдала с первого раза))

  18. Васильева Марина
    12.08.2015

    Хорошая Автошкола в самом центре Минска! Хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо моим преподавателям Александру Павловичу (теория) и Дмитрию Николаевичу (вождение) за знания и навыки вождения! Это бесценный опыт на всю жизнь!!! И, конечно же, спасибо администрации за поддержку на экзаменационных испытаниях!

  19. Юлия
    12.08.2015

    Добрый день, хочу поделится хорошими впечатлениями об обучении в этой автошколе. Еще только недавно казалось, как осилить 3.5 месяца теории и практики, и вот они прошли и все прошло как миг, с шутками, улыбками и небольшим волнением при сдаче. Спасибо руководству, которое всегда было рядом и переживало как за своих детей. Занятия по теории были очень доходчивыми и понятными, настроение поднимали и никогда не пропадающие леденцы в классе))) Особо хочу отметить преподавателя по практике Дмитрия Николаевича- это супер человек, он удивительно нашел подход, умел и поругать и пожалеть одновременно))) площадку вдолбил пока не разобралась и стала понимать ЧТО нужно делать, на зачете и экзамене все получилось с первого раза. Спасибо огромное за полученные знания, которые открывают для меня новые возможности в жизни!!! Я от всей души желаю вам побольше учеников и процветания вашей школе!!!



Оставить отзыв