menu icon
close
г. Минск, ул. Чапаева, 3
г. Минск, ул. Сухаревская, 26
г. Минск, ул. Селицкого, 105

Отзывы

  1. Дарья
    04.09.2021

    Здравствуйте, немного расскажу, как получилось так, что я попала сюда. У меня с детства была мечта сдать на права и водить машину ???? Я прекрасно понимала, что права я только смогу получить в 18. А тут так получилось, что школу авторитет открыли около моего дома. Чтобы не упустить свой шанс, я сразу же пошла в эту школу записываться. Сначало было немного страшно, что из всех была я самая младшая) А потом как познакомилась со всеми, пообщалась, и всеее.. Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе. Замечательная школа! А какие учителя! Спасибо большое лучшему учителю Егору Викторовичу, за его интересные уроки, за шутки и поддержку. Самое удивительное, что мне даже и книжка не понадобилась, так как этот человек все шикарно объяснял и благодаря ему я все понимала. Уроки очень позитивные, я бы даже просто так бы ходила!!)) Огромное спасибо, так же хочу выразить моему инструктору, Татьяне Петровне. Насколько она хорошо учит и объясняет. Девушка - позитив). Никогда не забуду, что на свое день рождения я впервые заправляла сама машину ????После каждого урока, я уходила с непередаваемыми эмоциями. Я даже и не могла подумать, что тут такие прекрасные люди. Они каждый раз верили в меня и поддерживали. Спасибо им за все! Вы просто представьте насколько они меня научили, что я в ГАИ сдала все с первого раза. Месяц назад мне исполнилось 18 лет и теперь я с правами. Даже и не верится, что моя мечта сбылась???? Если бы у меня спросили в какую идти автошколу, я бы с уверенность сказала в автошколу авторитет!!! Идите, не пожалеете, я вам гарантирую. Главное слушайте учителей и запоминайте!!) Что не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь, они вам все объяснят)) Так что первый шаг в первую и последнюю автошколу авторитет!!!

  2. Владислав
    04.09.2021

    Отличная Автошкола, сдал город со второго раза (первый раз "завалил" из-за волнения), очень понятно преподают теорию, а если возникают вопросы, то их доходчиво поясняют, практика тоже была на высоте. Огромное спасибо Егору Викторовичу и инструктору Татьяне Петровне.

  3. Мария
    12.08.2021

    Добрый день Всем. Хочу поблагодарить автошколу «Авто-ритет» за возможность получить теоретические знания и практические навыки вождения автомобиля. Если у Вас есть мечта получить водительское удостоверение, то в этой автошколе созданы самые комфортные условия для этого! Выражаю огромную благодарность за весь приобретенный опыт, которым поделились со мной лучшие профессионалы своего дела Егору Викторовичу и Владимиру Владимировичу. Обучать людей с нуля - это большой труд! И за это я хочу сказать большое Вам спасибо! Мне очень повезло) у меня было двое лучших преподавателей)) Пишу отзыв с большой улыбкой на лице, вспоминая как это все было) Спасибо Вам! Р.s. Водительское удостоверение получено и я счастлива!

  4. Юлия
    30.07.2021

    Отучилась в этой автошколе, впечатления только положительные! Не пожалела, что пришла именно сюда. Огромное спасибо преподавателю по теории- Егору Викторовичу, всё грамотно и четко объяснял. И,конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению- Татьяне Петровне, за её безграничное терпение,поддержку,за умение все доходчиво объяснить на дороге. Спасибо, что объяснили и обучили всем навыкам ПДД. Всего Вам хорошего!!!!

  5. Станислав
    09.07.2021

    Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Гузову Владимиру Владимировичу. Отличный преподаватель теории и практики. Все на доступном языке и максимально просто. Все, кто выбрал эту автошколу, призываю идти к нему, никогда не забудете этого человека, конечно, в хорошем смысле:)

  6. Ольга
    08.07.2021

    Всем привет, вчера я наконец-то сдала на права! Я очень счастлива и хочу поделиться своими впечатлениями! Школу авто-ритет я выбирала из трех ближайших в округе по отзывам, ценам, графику и удобству местонахождения. И в совокупности факторов выбрала все таки ее. Харизматичный и увлекающий преподаватель теории Гузов Владимир Владимирович объяснял все правила и отвечал на все самые странные вопросы! Так же он с абсолютного нуля обучил меня водить, а это было не так-то и просто)) Я даже буду скучать по нашим разговорным поездкам)) Директор, инструкторы, все горят своим делом, все переживают за своих учеников и лучшая награда за их труды это наш результат. Мне было сложно, но сильное желание научиться водить, заиметь права, огромная помощь всех преподавателей, а также работа над своим эго дали прекрасные плоды! В этом деле халявы нет, придётся вложиться, если есть истинное желание. Благодарю вас, желаю процветания и максимальной сдачи всем учащимся!

  7. Андрей
    03.07.2021

    В каждой автошколе есть свои плюсы и минусы,но в этой их нет;) Учиться было не просто, но тем не менее результат (сдача со второго раза) оправдал все силы и деньги, вложенные в это дело. Также хочу отметить всех прекрасных людей, которые именно ЛЮДИ - добрые, понимающие, в какой-то степени строгие и требовательные. Меня научили ездить даже без крупицы опыта управления авто. 10/10. Советую всем !

  8. Минченко Юлия
    24.06.2021

    Добрый вечер. Сегодня сдала экзамен в ГАИ (город) с первой попытки! Очень рада!! Хочу выразить слова благодарности коллективу автошколы! Пожелать всем успехов в труде, здоровья и отличного настроения! Особую благодарность адресую Егору Викторовичу и Екатерине Геннадьевне! Спасибо!!

  9. Мария
    28.05.2021

    Сегодня забрала водительское удостоверение! Благодаря замечательному педагогу по теории
    и великолепному инструктору Егору Викторовичу могу с уверенность и без страха сесть за руль! Теорию я сдавала без сомнений, так как читая каждый вопрос, вспоминала примеры, приведенные на занятиях! Замечательная автошкола, рекомендую!

  10. Каролина
    25.05.2021

    Хочу выразить безграничную благодарность мастерам автошколы! Теорию преподавал Егор Викторович, все четко, доходчиво, все нюансы были рассказаны, все зачеты сданы с первого раза. Вождение преподавал Владимир Владимирович, отличный инструктор, строго и конструктивно. Как результат получено водительское удостоверение, нет проблем и страхов на дороге. Отличная автошкола! Лучшие мастера! Учиться весело и легко! Рекомендую только эту автошколу

  11. Роман
    22.05.2021

    Отучился в этой автошколе более полугода назад, да все никак руки не доходили оставить отзыв. Немного безответственный, что тут сказать. Но даже моя безответственность в процессе обучения полностью нивелировалась отличными знаниями работы с учащимися и подходом преподавателей. Огромное спасибо как Егору Викторовичу за увлекательную подачу теории и помощь в работе над ошибками, так и Владиславу Валерьевичу за настолько же интересные поездки по городу. Думаю, и остальные преподаватели с ними сравнимы. Если где-то возникают "затупы" или ошибки, все разъяснят и поправят, а под конец обучения и сам уже иногда себя поправлял. Даже при возникновении некоторых не очень красивых ситуаций меня продолжали поддерживать и помогать мне. Теорию в ГАИ сдал с первого раза без ошибок, на площадке один раз не до конца снял машину со стояночного тормоза, но это дело знания и привыкания к машине(сдавал на той, за которую сел в первый раз). Все остальное сдал как по маслу, за что еще раз огромное спасибо преподавателям. Автошколу определенно рекомендую!

  12. Никита
    17.04.2021

    Пришёл в эту автошколу по совету подруги, которая здесь обучалась и сдала все с первого раза. Эта история случалось и со мной, чему я очень рад. Преподаватель теории, Владимир Владимирович, преподносит материал очень доступно, поэтому зачёты я сдавал легко и без проблем. Инструктором по вождению у меня была Татьяна Петровна, она лучший инструктор, мастер своего дела. Всегда меня поддерживала и помогала. Автошкола "авторитет" - лучшая автошкола в Минске.

  13. Марина
    25.02.2021

    Зашла на сайт,проверить работает ли в этой автошколе Егор Викторович, знакомая хочет пойти учиться. Смело могу рекомендовать этого инструктора своим друзьям и знакомым! Училась я в другой автошколе, но только благодаря Егору Викторовичу сдала экзамен и почти два года езжу, часто и аккуратно, вспоминая преподавателя добрыми словами!

  14. Светлана
    19.12.2020

    Благодарю Татьяну Петровну за то, что она сначала переучила, а потом научила ездить. И теперь, каждый раз, когда я сажусь в машину, благодарю небеса за то, что у меня был этот инструктор. Я езжу без страза и без проблем сдала в ГАИ сложный маршрут. К сожалению, в эту школу я не сразу попала на обучение, училась в другой. И там я не получила такого подхода как в этой школе. Чувствуется, что в этой школе уважение и терпение к ученику первостепенно. И кадры подбираются только такие, кто любит свою работу. Благодарю директора за его труд. Процветания и удачи этой автошколе)!

  15. Артем
    26.09.2020

    СДАЛ!!!!!! С первого раза!!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе!!! За приемлемые деньги такой высокий уровень подготовки!!! Спасибо Егору Викторовичу за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории! И отдельное гигантское спасибо Татьяне Петровне !!! За рулем я не сидел никогда, а сейчас я очень даже уверенный и грамотный водитель!!! А это самое главное!

  16. Мария Позняк
    07.08.2020

    Поиски автошколы я начала вести ещё в начале декабря. Рассматривала множество вариантов, но выбрала именно автошколу Авто-ритет. Удобное расположение (центр города, занималась я в учебном классе на Чапаева), шаговая доступность от метро, хорошие отзывы в интернете.
    Позвонила по номеру, указанному на сайте. Егор Викторович, директор автошколы, ответил на все интересующие меня вопросы и предложил встретиться с учебной группой. Так же он совершенно спокойно сбросил мне договор на Вайбер. Я спокойно, без спешки изучила его дома, отметила некоторые нюансы, о которых потом спросила на собрании, на все вопросы я получила ответ.
    Договор.
    Он заключается на пол года, за время обучения я болела 4 раза(в сумме пропустила больше чем полтора месяца), но даже с такими пропусками я успела закончить автошколу вовремя.
    Оплата.
    Оказалось очень удобно, что в данной автошколе есть возможность осуществить ее в 3 этапа. Также хочу отметить, что стоимость обучения за все это время не поднялась ни на копейку.
    Теория.
    Преподавал ее директор автошколы Егор Викторович. На занятия лично я ходила с удовольствием. Материал подавали не скучно, было довольно интересно. Все вопросы сопровождались анимацией на телевизоре, что позволяло запомнить информацию лучше. Егор Викторович многое пояснял на доске и делился с нами ситуациями на дороге из своего водительского опыта. Так же он взаимодействовал с нами (задавал различные вопросы), материал в такой форме запоминался лучше. В общем, для удачной сдачи зачётов и срезов после таких занятий мне было достаточно просто прорешать билеты по двум программам.
    Хочу отметить, что пересдача зачётов и срезов во время обучения была абсолютно бесплатной.
    Вождение.
    Очень важно, что городские занятия в автошколе проходят по маршрутам ГАИ.
    Занималась я с Егором Викторовичем. Хороший мастер, всегда готов пойти на уступки, соглашался заниматься со мной даже в 7:30 утра. Занятия проходили спокойно. Бывали конечно разные моменты со мной на дороге, но Егор Викторович старался реагировать на все спокойно, хоть иногда это сделать было нелегко. Был готов подсказать и разобрать ошибки. И, что самое главное, всегда поддерживал и пытался с юмором выходить из ситуаций.
    Так же хотелось бы отметить таких замечательных мастеров и людей, как Владимир Владимирович и Татьяна Петровна. Поверьте, если вы попадете к ним ни разу об этом не пожалеете.
    Сдача.
    Планировала сдавать в областном отделении ГАИ города Минска (т.к. прописка у меня не Минская), но в сдаче там мне отказали. Решила ехать сдавать по месту прописки (г. Борисов). Брала там одно дополнительное занятие по площадке, и два по городу. Вышло так, что в городе занималась у разных мастеров. Каждый из них очень хвалил меня и моего мастера. Оба отметили, что манера вождения и база после автошколы очень хорошая. Считаю, что это заслуга Егора Викторовича, отдельное спасибо ему за это.
    Как итог всего написанного выше, сдача ГАИ с первого раза. Спасибо автошколе Авто-ритет и особенно Егору Викторовичу за заветные права.

  17. Никита
    05.08.2020

    Лучшая автошкола в Минске, что можно найти. Теорию здесь преподают настолько понятно, что вам не придется лишний раз заходить в интернет в поисках нужной вам информации. Насчёт практики скажу, что учителя здесь соответствующего уровня, лично мне настолько хорошо преподавали, что на экзамене в ГАИ я откатался просто отлично! Лично для меня фактором выбора автошколы послужил учебный класс на Сухарево и рекомендации от друзей, но даже если бы я жил на другом конце города, я бы не пожалел, что пошел сюда. Хочу поблагодарить ещё раз всех преподавателей, которые работали надо мной, а вам дорогой пользователь рекомендую сделать правильный выбор.

  18. Елена
    17.07.2020

    Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду первоклассных водителей и преподавателей автошколы "Авто-ритет". Это моя вторая автошкола и есть колоссальная ощутимая разница в обучении и подходе. Теорию нам преподавал директор Егор Викторович - это прирождённый Учитель! Доходчиво и понятно рассказывал материал, мог несколько раз все заново повторить, чтобы каждый ученик понял. Теоретические занятия проходили информативно, интересно и очень ВЕСЕЛО. СКУЧНЫХ ЗАНЯТИЙ НЕ БУДЕТ! Помимо теории в школе практикуются видео различных ситуаций, работа с тестами на компьютере в любое время. На занятиях по вождению я познакомилась с прекрасной умной женщиной Татьяной Петровной! Хоть многие удивляются женщине-инструктору, но поверьте этот человек вас научит всему и даже больше. Вместе с ее большим опытом, у нее уникальный подход к обучающему процессу. Татьяна Петровна очень спокойная, терпеливая, высококультурная, что даёт ученику спокойствие. Дает делать ошибки, бесконечно повторяет ученику ПДД, и ученик автоматически все запониминает. Если есть ошибки упорно их исправляет . У меня была проблема с разворотами, так вот мы с Татьяной Петровной могли по 30 раз развернуться. И все получилось. Далее я познакомилась с Владимиром Владимировичем, который видит через 2 минуты все твои слабые места. Он у нас принимал зачёты. У него просто кладезь знаний. Самое интересное было в ГАИ. Егор Викторович поддерживает на всех этапах. Ни на минуту не оставляет своих учеников, это так здорово, чувствуется огромная поддержка и защита. Мой итог все экзамены в ГАИ с первого раза. Я бесконечно всем благодарна за все знания, поддержку и терпение, это супер команда, которая любит свое дело и работают на высшем уровне! Желаю вам процветания! Школа соответсвует своему названию.
    Всем советую без сомнения автошколу "Авто-ритет"!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

  19. Ольга
    23.06.2020

    Отучилась в другой автошколе, но также, как и в автошколе "Авторитет", там преподавал Гузов Владимир Владимирович. Огромная благодарность ему за все полученные знания. Все объясняется очень легко и доступным языком, схватываешь с первого раза, дома остается только повторить какие-то нюансы. Как итог, ВСЕ ученики Владимира Владимировича сдали теорию в ГАИ с первого раза!
    Также хочется поблагодарить инструктора по вождению Ахмад Татьяну Петровну! Насколько легко и понятно она объясняет просто не передать словами, разбирает и объясняет каждый нюанс, дает технику вождения. За одно занятие набираешься знаний и опыта, сколько не набрался бы с другим инструктором за все месяца вождения в другой автошколе.

  20. Екатерина
    16.06.2020

    Добрый день. Заканчивала автошколу уже почти! 10 лет назад. И по прошествии 10 лет могу сказать. Преимущества того, что автодром на площадке ГАИ ( не знаю как сейчас), а маршруты с инструктором по районам, в которых проводят итоговый экзамен сыграли решающую роль. Да были косяки, то не успели все сдать, поэтому ходили в ГАИ индивидуально, то еще что-нибудь. Для меня было важно близкое расположение от работы Чапаева 3. Инструктор был Алексей, не знаю работает ли сейчас, но с ним было очень комфортно. Про преподавателя теоретической части сказать не могу ничего, ибо сразу поняла, что самостоятельная долбежка правил-это главный путь к успеху. Отзыв мой личный, вожу 10 лет, все норм. Автошколу вспоминаю добрым словом.



Оставить отзыв