menu icon
close
г. Минск, ул. Чапаева, 3
г. Минск, ул. Сухаревская, 26
г. Минск, ул. Селицкого, 105

Отзывы

  1. Татьяна
    04.06.2022

    Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Авто-ритет"! Я очень рада, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить Егору Викторовичу - профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Огромная благодарность инструктору, Екатерине Геннадьевне, она всегда спокойно и терпеливо старалась научить меня уверенному и безопасному вождению! Огромное спасибо за проявленное терпение, понимание и успехов Вам в вашей нелегкой работе!!!

  2. Александр Кныш
    30.05.2022

    Добрый времени суток. Хочу выразить огромную благодарность автошколе в лице директора Егора Викторовича, преподавателя Владимир Владимировича и инструктора Татьяны Петровны, спасибо Вам за качественную работу, за старания и усилия. Вы профессионалы своего дела.
    А всем пожелаю учиться и все будет хорошо, отличная автошкола-СОВЕТУЮ!

  3. Александра
    29.05.2022

    Добрый день. Обучалась в данной автошколе на улице Селицкого. Теорию преподавал Егор Викторович, замечательный человек, отличный преподаватель и просто знаток своего дела. Все занятия проходили на веселой ноте, обязательно с премерами из жизни, и это очень помогало нам понять ту или иную ситуацию . Но мне повезло больше чем остальным, так как моим инструктором по вождению тоже был Егор Викторович. А с ним было вообще ничего не страшно.
    И вот вчера я получила свое водительское удостоверение! И это все только благодаря Егору Викторовичу, его советам, его поддержке и навыкам.
    Всем советую исключительно эту автошколу, т.к. там работают только профессионалы!
    P.S. а если вашим инструктором будет Егор Викторович, то вы счастливчик!)

  4. Максим
    28.05.2022

    Отучился в данной автошколе, в классе на Сухаревской, выражаю огромную благодарность преподавателю теории - Владимиру Владимировичу, прекрасно преподносит материал, доходчиво объясняет, приводит ситуации из жизни. Так же огромное спасибо преподавателю по вождению - Ирине Александровне, объясняет спокойно, без нервов и криков, указывает на ошибки и закрепляет материал. Сдал ГАИ с 1 раза, организация хорошая, можно подстроиться под свой график и совмещать (в моём случае) - с учебой. Если есть желание выучится на права и понимать, что это такое, учеба дается не сложно. Единственный минус, что обучение было немного дольше, чем я ожидал, а в остальном хорошая автошкола, рекомендую!

  5. Юлия
    27.05.2022

    Автошкола просто замечательная!!! Осталось много приятных воспоминаний. Теоретический курс преподавался очень интересно и увлекательно! Преподаватель теории Владимир Владимирович самый лучший. Он приводил примеры из личного стажа вождения и материал запоминался легко и быстро.Огромное спасибо инструктору по вождению Ирине Александровне!!! Шла всегда на встречу, научила взвешенно и спокойно воспринимать обстановку на дороге. Занятия проходили легко и всегда в хорошем настроении. Профессионалы своего дела и дружелюбные, отзывчивые люди!!! Хочется также отметить директора - Егора Викторовича, на экзамене даёт советы как лучше поступить в той, или иной ситуации за рулём. Сдала экзамены с первого раза в ГАИ. Очень рада что выбрала именно эту автошколу. Благодарна и счастлива, что у меня все получилось.
    Авто-ритет - САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АВТОШКОЛА В МИРЕ!!!


  6. Даниил
    24.05.2022

    хорошая автошкола, преподаватели интересные, занимался на сухарева но кабинет маловат и душный немного а так хорошо все и с вождение тоже все хорошо был с инструктором Ириной Александровной

  7. Влад
    12.05.2022

    TLDR Рекомендую, +rep
    Учился на категорию Б на Чапаева 3 в группе выходного дня. Егор Викторович отлично читает лекции: никогда не оставляет места неоднозначности, все четко и доходчиво, вопросы приветствуются, ответы на них даются развернуто, и даже на то, что вы не спрашивали, но то что не поняли а понять стоило. Организационные вопросы доводятся в таком же ключе - все лаконично. На лекциях не было никаких обязаловок, пережитков прошлого, аля пиши конспект, ходи на каждое занятие - учиться было комфортно. Теорию доводят проффесионально, лояльно относятся к пересдачам, атмосфера дружелюбная. Чувствуется, что преподаваемая теория разносторонняя - тут вам расскажут и как ехать, и почему машина так едет, и правовые аспекты и безопасность, ну и сами правила) - и во всем этом виден уровень не "по учебнику", а "наработано в ходе многолетней практики во многих сопредельных с вождением сферах". Интруктором по вождению у меня была Екатерина Геннадьевна - всегда находили удобное для нас обоих расписание для практических занятий, ошибки доносились спокойно, тут атмосфера также была непринужденная, опыт вождения налицо, ходил на занятия с удовольствием!
    Спасибо, что научили
    PS Если допускаете будущую необходимость в правах на категорию С - учитесь сразу на нее. На экзамене в ГАИ запись на сдачу на ГАИшной машине - ожидание 1 неделя, против 3 недельной на машине автошколы (хотя автошкола предоставляет машину в любой день, видимо в ГАИ квота на сдачу на своем авто)

  8. Алексей
    02.04.2022

    Отличная автошкола , теорию преподавал Егор Викторович , объясняет все доходчиво , рассказывает все нюансы и ситуации на дорогах. Вождение преподавал мастер Владимир Владимирович , отличный мастер , научит водить автомобиль , даже если ты пришел без единого понятия , учит вести себя уверенно на дороге . Всем рекомендую данную автошколу !

  9. Илья
    24.01.2022

    Хочу выразить благодарность Егору Викторовичу за качественное обучение теории, все было очень понятно и интересно. Так же хочу поблагодарить своего преподавателя по вождению Ирину Александровну, за ее терпение, доступное объяснение и хорошее настроение, которое у меня было после ее занятий.

  10. Елизавета
    15.01.2022

    Хочу выразить огромную благодарность Егору Викторовичу за понятное и интересное объяснение материала, и Ирине Александровне за то, что научила чувствовать себя уверенно за рулём и не бояться трудностей. Однозначно рекомендую данную автошколу!

  11. Никита
    24.12.2021

    Сегодня сдал на права! Хочу выразить огромнейшую благодарность людям которым было совсем не все равно на мою учебу, это Егор Викторович и Татьяна Петровна, просто самые лучшие преподаватели, Егор Викторович очень многое вложил и научил, всегда все объяснял очень доходчиво, что в процессе и помогло мне сдать теорию с первого раза!! Татьяна Петровна научила с нуля ездить, быть уверенным за рулем, это человек с железными нервами и золотым характером, всегда шла на встречу и в нужные моменты помогала, спасибо автошколе Авто-ритет за права, и спасибо моим преподавателям, это самая лучшая автошкола!!!!!!

  12. Светлана Альгердовна
    05.12.2021

    Хочу поблагодарить директора школы Егора Викторовича за отличную подачу материала, за индивидуальный подход к учащимся.
    Инструктора по вождению Позняк Екатерину за отзывчивость, внимательность и ответственный подход к своему делу. За высокий уровень вовлеченности, работу на результат. Благодаря Екатерине я прекрасно освоила вождение, могу смело садиться за руль и ехать и не боятся никаких преград. Несмотря на то, что мне 53 года, обучение давалось непросто. Екатерина очень четко дает рекомендации как поступить в сложных ситуация, рисует схемы и очень доходчиво объясняет. Я ей безмерно благодарна, если учиться вождению, то только к ней.
    Если подытожить, сдала со второго раза!!! И это успех! Рекомендую проходить обучение в данной школе. Суперпрофессионалы!

  13. Дарья
    30.11.2021

    Хочется написать отзыв о замечательной автошколе!
    Сдала, с первого раза!!!
    Школу выбирала по отзывам, проценту сдачи в гаи и близости классов от дома, занималась на Чапаева, 3. Теория была изложена максимально ясно, доступно, каждому ученику уделялось время, все возникающие вопросы разбирали с преподавателем до самой мелочи, как итог все зачёты, допуски и экзамены по теории сданы с первого раза! Преподавателем по теории был Егор Викторович!
    Преподаватель по вождения Екатерина Геннадьевна так же объясняла все доступным языком, спокойно, доходчиво, всегда с невероятным терпением и стрессоустойчивостью к частым "затупам" учеников :) Всегда шла на уступки касательно утренних занятий по вождению. Благодаря Екатерине Геннадьевне я чувствую себя за рулём уверенно, отлично знаю ПДД и способы выхода из сложных ситуаций!
    Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу! Преподавательский состав и подготовка на высшем уровне! Всегда поддержат, объяснят и посоветуют! Даже немного грустно, что всё закончилось!
    Однозначно рекомендую данную автошколу! Учиться весело и легко!
    Спасибо огромное!!!

  14. Александр
    16.10.2021

    Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы ‹Авто-ритет› за полученные знания. Долго выбирал куда пойти учиться и всё таки выбрал эту автошколу. И не капельки в этом не пожалел... Особенно благодарен преподавателю по теории: Николаенкову Егору Викторовичу. Человек любящий и знающий свое дело. Благодаря ему выучил все правила дорожного движения и научился разбираться во многом. Каждое занятия спрашивает, что Вам не понятно и ещё раз объясняет до тех пор, пока Вы не поймёте. Приводилось много примеров из жизни, показывал видео ролики, для усвоения информации. Вообщем занятия проходили на одном дыхании. Кто хотел получить знания, те получили. А также благодарен инструктору по вождению: Позняк Екатерине... самая терпеливая и стрессоустойчивая, вежливая и понимающая. Думал, что будет сложно научиться водить, но благодаря ей, оказалось всё намного проще!!! Екатерина вселяет надежду и уверенность в своих действиях на дороге. Объясняет всё доступно и действительно даёт нужные навыки, находит подход к любому ученику. Если вы попадете именно к этим двум замечательный преподавателям, то Вы окажитесь в надёжных руках!!! За что, я им очень благодарен. СПАСИБО ОГРОМНОЕ...

  15. Кирилл
    12.10.2021

    Рекомендую данную автошколу. Учился на вечернем в классе на Чапаева у Гузова Владимира Владимировича. Очень хороший преподаватель, умеющий сложные вещи объяснять простыми словами, плюс имеющий большой водительский стаж. Также отмечу инструктора по вождению - Екатерину Геннадьевну, как внимательного и вежливого инструктора. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза.

  16. Александр
    11.10.2021

    Хочу выразить благодарность преподавателю автошколы Егору Викторовичу за то, что он так профессионально и интересно доносит теоретический материал, инструктору Екатерине Геннадьевне за её ответственность и добросовестность. Спасибо, успехов Вам на вашем поприще.

  17. Дарья
    04.09.2021

    Здравствуйте, немного расскажу, как получилось так, что я попала сюда. У меня с детства была мечта сдать на права и водить машину ???? Я прекрасно понимала, что права я только смогу получить в 18. А тут так получилось, что школу авторитет открыли около моего дома. Чтобы не упустить свой шанс, я сразу же пошла в эту школу записываться. Сначало было немного страшно, что из всех была я самая младшая) А потом как познакомилась со всеми, пообщалась, и всеее.. Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе. Замечательная школа! А какие учителя! Спасибо большое лучшему учителю Егору Викторовичу, за его интересные уроки, за шутки и поддержку. Самое удивительное, что мне даже и книжка не понадобилась, так как этот человек все шикарно объяснял и благодаря ему я все понимала. Уроки очень позитивные, я бы даже просто так бы ходила!!)) Огромное спасибо, так же хочу выразить моему инструктору, Татьяне Петровне. Насколько она хорошо учит и объясняет. Девушка - позитив). Никогда не забуду, что на свое день рождения я впервые заправляла сама машину ????После каждого урока, я уходила с непередаваемыми эмоциями. Я даже и не могла подумать, что тут такие прекрасные люди. Они каждый раз верили в меня и поддерживали. Спасибо им за все! Вы просто представьте насколько они меня научили, что я в ГАИ сдала все с первого раза. Месяц назад мне исполнилось 18 лет и теперь я с правами. Даже и не верится, что моя мечта сбылась???? Если бы у меня спросили в какую идти автошколу, я бы с уверенность сказала в автошколу авторитет!!! Идите, не пожалеете, я вам гарантирую. Главное слушайте учителей и запоминайте!!) Что не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь, они вам все объяснят)) Так что первый шаг в первую и последнюю автошколу авторитет!!!

  18. Владислав
    04.09.2021

    Отличная Автошкола, сдал город со второго раза (первый раз "завалил" из-за волнения), очень понятно преподают теорию, а если возникают вопросы, то их доходчиво поясняют, практика тоже была на высоте. Огромное спасибо Егору Викторовичу и инструктору Татьяне Петровне.

  19. Мария
    12.08.2021

    Добрый день Всем. Хочу поблагодарить автошколу «Авто-ритет» за возможность получить теоретические знания и практические навыки вождения автомобиля. Если у Вас есть мечта получить водительское удостоверение, то в этой автошколе созданы самые комфортные условия для этого! Выражаю огромную благодарность за весь приобретенный опыт, которым поделились со мной лучшие профессионалы своего дела Егору Викторовичу и Владимиру Владимировичу. Обучать людей с нуля - это большой труд! И за это я хочу сказать большое Вам спасибо! Мне очень повезло) у меня было двое лучших преподавателей)) Пишу отзыв с большой улыбкой на лице, вспоминая как это все было) Спасибо Вам! Р.s. Водительское удостоверение получено и я счастлива!

  20. Юлия
    30.07.2021

    Отучилась в этой автошколе, впечатления только положительные! Не пожалела, что пришла именно сюда. Огромное спасибо преподавателю по теории- Егору Викторовичу, всё грамотно и четко объяснял. И,конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению- Татьяне Петровне, за её безграничное терпение,поддержку,за умение все доходчиво объяснить на дороге. Спасибо, что объяснили и обучили всем навыкам ПДД. Всего Вам хорошего!!!!



Оставить отзыв